10 Alasan memakai Lipstik Matte Cair warna Merah

Buat wanita, Lipstik matte cair menggambarkan salah satu barang yang wajib dibawa kemana- mana disaat berpergian. Tanpa mengenakan lipstik, umumnya wajah akan nampak pucat serta kurang fresh.Lipstik pula dapat menolong bagaikan penyempurna makeup. Ketika telah mengenakan makeup, wajah juga nampak lebih flawless, terlebih bila mengenakan warna merah. Walaupun tidak makeup serta cuma mengenakan lipstik merah, itu telah lumayan membuat wajah lebih fresh. lipstik merah telah lama jadi ikon warna lipstick matte yang sangat populer dari tahun ke tahun, apalagi di tengah- tengah tipe warna lipstick matte lain yang terus bermunculan, senantiasa saja banyak perempuan yang setia dengan lipstik matte merah mereka. Sebagian orang bisa jadi menyangka mengenakan lipstik matte merah sangat risky serta sangat berani. lipstik matte sudah jadi tren mode make- up yang sangat banyak dicari di golongan kalangan hawa. Sampai- sampai banyak perempuan berpikiran walaupun tidak mengenakan bedak ataupun foundation, asal gunakan lip matte saja wajah telah nampak fresh. Hingga dari itu, opsi terbaik merupakan mengenakan lipstik bercorak merah, benarkah demikian? Berikut akan aku paparkan alasan kenapa sih cewek memilah lip matte berwarna merah. Then, let’ s red this out girls. hey, inilah 10 alasan kenapa Kamu butuh buat mencoba memakai lipstik merah?!

  1. Menambah kepercayaan diri

Lipstik matte cair warna merah sudah terbukti dengan kemampuannya yang dapat membuat kepercayaan diri penggunanya meroket tinggi. Warna merah merupakan warna yang mencolok serta gampang menarik perhatian. Memutuskan buat memanfaatkannya juga tentu telah memiliki modal yakin diri( ataupun nekat? Hehehe…). Tetapi begitu dipakai, mood Kamu dapat jadi lebih baik, serta rasa yakin diri bertambah. Corak merah, tidak hanya melambangkan keyakinan diri, pula dikenal bagaikan simbol warna kekokohan, sehingga tidak heran banyak perempuan yang memakai lipstik merah bagaikan penghias bibir mereka sebab seperti itu yang mau mereka ekspresikan  menawan serta tangguh.

Warna merah Lipstik matte adalah warna yang digemari saat kamu pengin sesuatu yang beda. Ingin mendapatkan penampilan beda segera pakai lipstik matte lumecolors kiss of fire.

 

  1. Menambah daya tarik

Bagi salah satu peneliti dalam tim, Dokter. Geof Baeattie, bibir merah serta daya tarik perempuan mempunyai keterikatan yang lumayan erat. Lipstik matte cair warna merah menggambarkan penarik perhatian terkuat serta dipercaya bisa tingkatkan energi tarik perempuan pada laki- laki. Dokter. Geof menambahkan, perempuan sudah menggunakan lipstick merah untk menaikkan kecantikan mereka sepanjang berabad- abad. Semenjak era mesir kuno, perempuan sudah memakai lipstick merah buat tingkatkan energi tarik mereka. Hendak namun, prerensi tersebut bisa jadi telah beralih bersamaan pertumbuhan era. Yakin tidak, jika tampilan lipstik bercorak merah bisa menaikkan energi tarik perempuan? merah memanglah identik dengan simbol yakin diri. Hingga tidak salah buat meyakinkan tingkatan keyakinan dengan lipstik warna merah. Suatu riset dicoba.

 

  1.  Wanita menjadi lebih anggun.

Jelas sekali, pemakaian lipstik berwarna merah membuat perempuan jadi lebih anggun serta menawan. Tampilan lipstik yang cerah, kontras dengan mata sehingga kesan anggun otomatis hendak terpancar pada wajah kamu. Di samping menarik perhatian, tampilan lipstik merah dipastikan hendak membuat penampilan kamu lebih menawan.

Ingin mengetahui cara memakai lipstik matte ikutiin terus tips dari lumecosmetic.

lipstik cair matte

  1. Sebagai identitas

Memakai Lipstik matte cair warna merah bagaikan wujud bukti diri, kenapa demikian? Contoh saja Taylor Swift. Coba amati gimana Taylor berias. Ia senantiasa saja tampak glamour serta elegan sebab riasan lipstik merahnya. Bisa dikatakan riasan lipstik merah ala Taylor Swift jadi bukti diri dirinya. Dalam bermacam video klip, Taylor terlihat tidak terpisahkan dengan lipstik merahnya. Sehingga, tidak hanya jadi idola dunia, Taylor juga diketahui dengan penampilannya mengenakan lipstik merah.
Apakah kamu siap menunjukkan karakter kamu dengan lipstick matte warna merah? Apa bila kamu memiliki karakter merah lumecolors mempunyai beberapa varian lipstik matte recommended, vixen glam , criomson red dan kiss of fire. Untuk mendapatkan lipstik matte murah ada di Shopee dan Tokopedia dengan id lumecolorsindonesia.

 

  1. Terlihat segar

Sebagian besar dari mereka mengatakan kalau mengenakan Lipstik matte cair warna merah lebih membuat wajah nampak fresh. Warna  kontras yang dihasilkan lipstik merah secara otomatis hendak membuat wajah fresh dibandingkan mengenakan lipstik warna nude. Sehingga tidak terdapat salahnya bukan? Saatnya membuat fresh penampilan kamu dengan lipstik berwarna  merah. Lipstik matte  bagus bisa di dapatkan di lumecosmetic. Lalu ikutin  cara memakai lipstik matte ala lumecosmetic.

 

  1. Cocok dengan warna kulit

Lipstik matte cair warna merah ini cocok untuk segala jenis kulit. Tipe warna kulit tiap orang berbeda- beda khususnya untuk cewek. Banyak cewek yang berwarna putih tidak sedikit pula yang berwarna hitam. Nah, perbandingan warna kulit ini dapat pula lho pengaruhi kecocokkan lipstik yang kamu gunakan? Motif nude seperti peach, pink, caramel, serta warna cerah yang lain, apabila diaplikasikan ke wajah berkulit hitam malah hendak menambah kesan pucat untuk penggunanya. Jadi, untuk kamu yang mempunyai wajah hitam saat ini saatnya tebarkan pesona keanggunan dengan memakai lipstik matte yang  bagus warna merah.

lipstik cair matte

  1. Pengganti make up umum

Bagaikan desainer tersohor, Ivan Gunawan mengatakan kalau wanita sepatutnya tidak boleh khawatir mengaplikasikan lipstik merah bagaikan riasan tiap hari. Ivan pula menuturkan kalau wanita yang mengenakan lipstik bercorak merah hendak nampak berbeda, walaupun tanpa bedak sekalipun. Dapat diambil sisi positifnya juga nih. Jadi, pengeluaran perempuan tidak membesar sebab dapat mengirit pemakaian bedak. Karena lipstik matte yang tahan lama bisa awet seharian. Yuk cobain lipstik matte kiss of fire sebab memiliki keunggulan  sekali touch untuk seharian.

 

  1. Selalu cocok dengan outfit anda

Kerap kali perempuan merasa wajib mencocokkan warna lipstik dengan apa yang ia kenakan tiap harinya. Memanglah, buat warna- warna tertentu, lipstik yang digunakan wajib setimpal dengan baju. Perempuan wajib pintar mengatur mix and match supaya sesuai. Tetapi, perihal semacam itu dapat diatasi dengan cuma memakai lipstik merah lho? Nah, daripada kelamaan memilah warna lipstik apa yang sesuai buat pakaian, lebih baik langsung seleksi lipstik merah saja buat mempersingkat waktu. Karena lipstik merah cocok untuk baju bernuansa gelap maupun terang. Pengin lipstik matte yang bagus dan tahan lama pakai aja lumecolors. kamu juga gak perlu binggun untuk memakai lipstik matte. Lumecosmetic akan ajarin kamu  cara memakai lipstik matte.

 

  1. Warna yang selalu menjadi tren

Dalam dunia make- up, pilihan warna nude lagi booming- boomingnya di tahun 2016 serta 2017 ini. Tidak banyak yang memakai Lipstik matte cair warna tersebut buat menjajaki tren mode jaman saat ini. Tetapi ketahui tidak? Jika pilihan lipstik bercorak merah malah senantiasa jadi tren. Senantiasa saja disegani sebab tidak pernah out of date. Selain menjadi tren  lipstik matte yang  murah bagus sangat mudah di dapatkan.

 

  1. Membuat image Strong Woman

Tak  sadar, perempuan  yang mengaplikasikan  Lipstik matte cair warna merah akan mendapat kesan image strong woman. Ketegasan warna merah membuat kesan perempuan  yang menggunakan menjadi naik. Perempuan  tersebut dianggap lebih kuat serta mandiri dalam pekerjaannya, sehingga dianggap dewasa. Tentunya ini bisa menambah poin positif para para lelaki yang mendambakan sosok perempuan dewasa bukan?

 

Berbagai produk lipstik cair merah unggulan bisa kamu dapatkan dari lumecosmetic.com atau Shopee Bibir merah mu bisa menjadi senjata untuk menunjukan karakter kamu yang pemberani dan mempesona.

 

Tagged under:

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1
hello.
Layanan customer service lumecosmetic, Ada yang bisa kami bantu.
Powered by
WhatsApp chat